+7 812 317 30 XX показать
Санкт-Петербург, Гаккелевская улица, 33к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 317 30 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинской клинике ИнЦентро на Гаккелевской улице

9
nevmetrechko
Удалял родинку - остался доволен. Никаких шрамов! И совсем не больно. Моя искренняя благодарность врачу!
24 сентября 2019 13:41
popovslik
Удобно, что диагностический центр на Испытателей, а сама клиника Интеграмед буквально в 5 минутах на Гаккелевской расположена. Я потянул сильно ногу, делал МРТ, а мне девушка администратор предложила у них обследоваться у травматолога. В поликлинику еще дальше ехать, к травматологу и подавно не попасть, выбрал эту клинику. Кстати у хорошего специалиста, стаж большой. Нога уже не болит. Советую медцентр, цены у них адекватные.
2 августа 2019 15:33
Ирина
Несколько недель уже хожу на медицинский массаж на Гаккелевскую в Интеграмед. Хорошая клинка, советую их. Массажист Чернов Андрей Александрович, он кстати еще и мануальный терапевт. Конечно прием у него под запись, но это не такая большая проблема, просто записываюсь заранее. А так я прям чувствую как становиться лучше, спина не затекает и нет утренней ломоты в теле, особенно если чуть чуть не так легла. Также массаж расслабляет, я лучше сплю и настроение хорошее. У них в клинике очень приятная обстановка, так что мне лично комфортно.
4 июня 2019 21:43
Агата
Очень нравится диагностический центр на Испытателей, вообще удобно, что он в шаговой доступности от клиники Интеграмед на Гаккелевской. Сейчас наконец то занялась лечением спины, наблюдаюсь у невролога, а МРТ делаю в их диагностическом центре. Еще ни в одном центре первичная консультация не длиться так долго, почти целый час! Но зато я получила очень подробную консультацию, даже блокаду поставили. Хоть без болей сейчас.
3 июня 2019 21:27
Людмила
Большое спасибо коллективу КДЦ ИнтеграМед на Гаккелевской. Очень приветливые ,спокойные девушки администраторы,спасибо Оксане медсестре за безболезненные капельницы Проходила лечение шейного отдела позвоночника у невролога Елены Юрьевны Бабинцевой , грамотно и профессионально был назначен курс лечение , действенные препараты и процедуры. Все рекомендации я выполнила, что привело к существенному облегчению моего состояния! Елены Юрьевна мне как врач очень понравилась проконсультировала меня о моих проблемах в здоровье простым и понятным языком, какие препараты принимать.Спасибо Вам огромное Елена Юрьевна!!!
21 мая 2019 20:34
Иван
Перед тем как идти к неврологу решил сделать МРТ всего позвоночника. Выбирал диагностический центр по локации и по цене соответственно. В Интеграмед на Испытателей было ближе, и не сказать что по сравнению с другими клиниками МРТ всего позвоночника (3 отдела) дороже вышло. Вообще центром я доволен, никаких заминок при осмотре. Большим плюсом было, что по окончанию обследования мне предложили бесплатно пойти к неврологу в их же клинике на Гаккелевской. Завтра пойду на прием.
12 апреля 2019 13:29
Тина
Мне нравится что в ИнтеграМед врач со мной разговаривает не заумными фразами, а изъясняется на понятном языке. Сейчас обследуюсь у невролога Бабинцевой Е.Ю с межреберной невралгией. Клиника на Гаккелевской, конечно далековато от дома, но я вообще долго врача выбирала, так что хожу к одному из лучших специалистов в спб. Лечение длительное, а я и не жду быстрых результатов. По состоянию на данный момент, могу сказать что чувствую себя хорошо.
6 марта 2019 14:31
Злата
Я тоже обследовалась в ИнтеграМед, делала в начале января МРТ всего позвоночника. Повезло, записаться именно на мой обеденный перерыв, спасибо девушке администратору. Только я ездила на Энтузиастов. Да, мне тоже порекомендовали пройти консультацию у невролога клиники, но я согласилась, тем более что и клиника на Гаккелевской даже ближе к дому. Сейчас лечусь у Черненко, Валерий Юрьевич мне как врач очень понравился. Назначил не только лечение, но и проконсультировал на счет "можно-нельзя" при моих протрузиях заниматься спортом. курс длительный, но пока спина не беспокоит.
5 февраля 2019 19:45
Яна
Я в ИнтеграМед впервые пришла на прием к терапевту Тыщук В. А. Мне ее мама так нахвалила, что и я решила ее посетить со своим бронхитом. Тем более мне до клиники от дома 5 минут пешком. Врач оказался действительно хорошим. И главное, что она мне от бронхита назначила действенные препараты и процедуры, которые меня за неделю на ноги подняли. А то я бывает по полтора месяца кашляю и с температурой подолгу хожу. Сама клиника тоже понравилась. Все новое – оборудование, интерьер. Очень приветливые сотрудники.
10 декабря 2018 21:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 317 30 XX